秋冬安心遊馬祖 限量紀念酒免費送

2021 年 9 月 29 日發佈
受到新冠疫情影響,全國各地觀光產業都受到不小的衝擊,連江縣政府為促進馬祖地區觀光旅遊,鼓勵遊客快篩遊馬祖,辦理「安心遊開心玩馬祖」的限定贈酒活動,遊客只要在秋冬季節到馬祖旅遊,即可參加免費贈酒活動,來馬祖不只好玩好吃,更有好喝的拿喔!
   連江縣交通旅遊局表示,秉持著讓遊客安心遊馬祖,共同守護馬祖健康旅遊環境,參與贈酒活動的遊客,來馬祖前需提供快篩陰性等相關證明,另外需至少赴連江縣2鄉旅遊,並憑來馬祖的機票、船票、島嶼間船票證明及身分證件,就可至馬祖南竿酒廠或東引鄉中柳村97號兌換「2021馬祖藍眼淚紀念酒」一瓶,紀念酒與文宣品皆為馬祖限量發送,數量有限,發完為止。
   「馬祖藍眼淚紀念酒」的設計,以馬祖特有「藍眼淚」景色為發想概念,展現奇幻、內斂的質感,並以藍色漸層搭配黑色呼應「藍眼淚」的意象,而駿馬奔騰其中更顯大器,此款設計不僅連結馬祖特色,更為馬祖高粱酒產品帶來奇幻想像,猶如啜飲馬酒的愉悅享受。
   贈酒活動預計於110年10月08日開始,發放對象為一般旅客,每人限領一次,限量1萬份,數量有限,發完為止(未滿18歲、設籍連江縣居民及軍人除外)

秋冬安心遊馬祖 限量馬祖藍眼淚紀念酒
(圖片來源: 連江縣交通旅遊局 提供)

※飲酒過量有礙身心健康,連江縣政府關心您

領取條件:
(1)10/14以後抵達馬祖之遊客「不需提供」快篩陰性證明 或PCR陰性報告或持有國內疫苗接種一劑滿14天以上之證明。(並視防疫措施政策彈性調整)。
(2)有效身分證明文件(身分證或護照或身心障礙手冊)。
(3)自110年10月8日起,來馬祖之機票或船票及赴連江縣至少2鄉之船票證明(含110年10月7日由臺灣來馬祖之船票)。
 
更多詳請請見馬祖卡蹓趣粉絲團