秋冬安心遊馬祖限量紀念酒免費送,加碼!

2021 年 11 月 21 日
   連江縣政府每年鼓勵遊客秋冬遊馬祖,贈送馬祖高梁酒,都吸引遊客瘋搶兌換留作紀念。
   今年隨著疫情的趨緩,贈酒活動在廣大的遊客熱烈期盼支持下,一萬份的「馬祖藍眼淚紀念酒」已全數兌換完畢!
   「馬祖藍眼淚紀念酒」的設計,以馬祖特有「藍眼淚」景色為發想概念,展現奇幻、內斂的質感,並以藍色漸層搭配黑色呼應「藍眼淚」的意象,而駿馬奔騰其中更顯大器,此款設計不僅連結馬祖特色,更為馬祖高粱酒產品帶來奇幻想像,猶如啜飲馬酒的愉悅享受。
   為感謝遊客的熱烈支持,連江縣政府加碼持續辦理贈酒活動;歡迎來馬祖旅遊旅客,持來馬祖的機票或船票及身分證件及來往連江縣2鄉之間船票證明,就可至馬祖南竿酒廠或東引鄉中柳村97號兌換「馬祖藍眼淚紀念酒」,每人限領一份,已領取過紀念酒之遊客別再兌換,數量有限,發完為止。

秋冬安心遊馬祖 限量馬祖藍眼淚紀念酒
(圖片來源: 連江縣交通旅遊局 提供)

※飲酒過量有礙身心健康,連江縣政府關心您

贈酒活動,即日起持續辦理,(未滿18歲、設籍連江縣居民、服役連江縣軍人除外)
領取條件:
(1)身分證或護照或身心障礙手冊;非服役連江縣軍人應出示軍人身分證。
(2)臺灣來馬祖之機票或船票證明。
(3)連江縣2鄉之間來往船票證明。

因應疫情變化等因素,主辦單位保有修改或終止之權利。

更多詳請請見馬祖卡蹓趣粉絲團