秋冬單車遊雙東燈塔。抽馬祖味禮包

單車暢遊「東湧燈塔」 、「東莒燈塔」
活動期間只要完成兩步驟,就有機會抽到價值5,000元的馬祖味禮包!

認識馬祖連江縣的燈塔

「東湧燈塔」 (東引燈塔)

連江縣東引鄉樂華村169號
886-836-77037

東湧燈塔,又稱為東引燈塔 位於世尾山山腰上,帶有十八世紀歐洲式建築風格色彩,有花崗石板的扇形地基、磚造塔身、內部有螺旋梯通往塔頂,燈塔依地勢而建,高97.8公尺。

創建於1904年的東湧燈塔,自完工以來已矗立東引島近120年;1988年文建會評定為國家三級古蹟,並於2016年經文化部認定升格為國定古蹟,是台閩地區位置最北的一座古蹟。

現今這座燈塔不僅有航標功能,也成為遊客來東引旅遊的必去指標;燈塔內更建置互動多媒體設施,讓民眾更了解這座燈塔的歷史背景。

「東莒燈塔」(東犬燈塔)

連江縣莒光鄉福正村56號之1
886-836-88283

東莒燈塔,又稱為東犬燈塔,位在連江縣東莒島東北角上。

東莒燈塔於1988年被內政部評定為國定古蹟,在台閩地區現存的洋式燈塔中,是第一座以花崗石材建造的燈塔,為早期的石造洋式燈塔,樓高四層,由塔身、塔燈、塔頂三部份組成。

燈塔的高度約19.5公尺,光源經過蚌型水晶透鏡折射後,光程可遠達16.7浬 (約31公里)。

除了在東莒燈塔外觀拍拍照之外,塔內更設有靜態文史室,讓民眾更了解百年燈塔的歷史。

秋冬單車遊雙東燈塔。抽馬祖味禮包

單車暢遊「東湧燈塔」 、「東莒燈塔」,活動期間只要完成兩步驟,就有機會抽到價值5,000元的馬祖味禮包!

活動期間:民國110年11月15日(一)-民國111年01月31日(一) 23:59止。

活動獎品:總價值新台幣5,000元馬祖味禮包,共抽出8名幸運兒。

活動參加對象:一般旅客(設籍馬祖居民及軍人除外,若中獎須提供活動期間來回往返連江縣的飛機票或船票以示證明)

參加辦法:

步驟一活動期間騎乘單車,前往A.東湧燈塔和B.東莒燈塔進行打卡,以燈塔作為背景,留下與單車的合影,上傳至個人臉書頁面且打卡燈塔地標,並將權限設為公開。

步驟二:活動期間完成兩個燈塔打卡與照片公開上傳後,截圖私訊至馬祖卡蹓趣,即可參加抽獎。

 

抽獎時程

抽獎日期中獎公告日粉絲團私訊中獎資訊期限繳交中獎回函期限
民國111年02月07日(一)民國111年02月08日(二)民國111年02月13日(日)民國111年02月17日(四)

 

領獎說明:

  1. 中獎資訊將依時程公告於官方粉絲團「馬祖卡蹓趣」,請中獎者務必留意中獎公告時程與相關訊息,逾期視同放棄中獎資格,不另行通知,亦不進行候補。
  2. 中獎者須自行至官方粉絲團「馬祖卡蹓趣」以私訊聯繫主辦單位,並於領獎期限內完成以下資訊提供。
  • 真實姓名
  • 聯絡電話
  • 收件郵寄地址
  • 中獎回函 (由主辦單位提供空白回函)
  • 須提供活動期間來回往返連江縣的飛機票或船票,以示證明確實至馬祖進行旅遊之遊客(可用掃描或拍照方式提供)
  1. 中獎者之通訊資料應仔細填寫,如郵遞失敗,應自行負擔重寄費用,否則視同放棄中獎資格。獎品付郵寄出後,給付義務即視為履行完畢,若運送過程中有遺失、毀損或被竊,主辦單位將不發給任何證明,中獎人亦不得向主辦單位要求補償。

注意事項:

  1. 參加者每人僅有一次中獎機會,如有重覆中獎或資料造假等狀況主辦單位有權取消中獎資格。
  2. 參加本活動者,即同意接受本活動參加辦法、注意事項(含其更新修正內容)及中獎名單依主辦單位之公佈為準。如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,不得異議,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  3. 主辦單位每梯次將以電腦隨機抽獎,中獎資訊依指定時間公布於官方粉絲團「馬祖卡蹓趣」。
  4. 參加者每人僅有一次中獎機會,如有重覆中獎或資料造假等狀況主辦單位有權取消中獎資格。
  5. 參加者需同意提供及確認個人資料之正確性,且未冒用或盜用任何第三人之資料,並同意本公司公佈本活動得獎者臉書帳號名稱及手機號碼末三碼。如有不實或不正確之情事,本公司將取消其中獎資格。
  6. 參加者參與本活動時,已詳閱本活動辦法及充分知悉,且同意所提供之個人資料予主辦單位,僅於此次活動範圍內使用,且遵守【個人資料保護法】相關規定,以維護參加者/得獎者權益。得獎者並同意中獎相關個人資料由本主辦單位於活動範圍內進行蒐集、處理及利用,但不做其他用途。
  7. 主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括但不限於下列情況:人為操作蓄意偽造、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。
  8. 參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者、中獎者亦不得因此異議。
  9. 本活動獎項詳細內容與規格、顏色皆以實物為準。本活動之獎項中獎人亦不得要求獎項更換或轉讓或折換現金,主辦單位保留更換等值贈品之權利。獎品如於郵寄或運送過程中,有毀損、遲延、錯遞、需增補差額遺失等情事,主辦單位概不負責。
  10. 本活動嚴禁參加者使用程式或其他方式進行系統干擾偽造之行為,任何破壞活動進行、破壞網站管理者運作、違反網站管理使用條款者,如經本主辦單位查證發現不法情形,本主辦單位具有得取消其參加活動資格之權利。同時,對於任何以詐騙行動或其他足以傷及本活動或網站之個人,本主辦單位將追究其法律責任。
  11. 依中華民國稅法規定,得獎者若為中華民國境內居住之個人,於活動期間中獎金額(價值)在新臺幣(下同)1,000 元以上者,需繳交身分證正反面影本供報稅使用,年度報稅時將計入個人所得。中獎金額(價值)在 20,000元以上者,得獎者依法需先繳交 10%機會中獎稅金,始可領獎。本主辦單位需開立所得稅扣繳憑單,得獎者若為未滿 20 歲之未成人,應檢附戶籍謄本並提出法定代理人同意書,若得獎者不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,且不得異議。本活動參加者因參加本活動而須支付任何稅捐皆為法定義務,概與本主辦單位無關。前述稅法如有更新或變動者,依修正後之規定辦理。
  12. 本活動絕對不會主動打電話要求您操作ATM、網路銀行或透露存款餘額,如果您接到類似可疑電話,請拒絕回應。或直接撥打刑事局詐騙 165專線通報,以確保您的權益。
  13. 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,主辦單位擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。

【個人資料保護條款】

為蒐集、處理或利用您的個人資料,鏡采創意行銷有限公司(以下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第8條第1項規定,應向活動參加者告知下列事項,請詳閱:

  1. 特定目的之說明

(一) 非公務機關名稱:鏡采創意行銷有限公司。

(二) 業務特定目的及代號:

包含行銷業務(040);非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用(063);消費者、客戶管理與服務(090);其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(181)。

  1. 蒐集之個人資料類別:

辨識個人者、人事管理。

  1. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一) 期間:以下所列期限最長者為準

     (1) 特定目的存續期間。

     (2)相關法令所定之保存年限。

(二) 地區:中華民國境內(僅限於臺澎金馬地區)。

(三) 對象:本公司。

(四) 方式:符合法令規定範圍之利用。

  1. 依據個資法第3條規定,您就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:

(一) 除有個資法第10條所規定之例外情形外,您得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第14條規定得酌收必要成本費用。

(二) 得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第19條規定,您應適當釋明其原因及事實。

(三) 本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用台端之個人資料,依個資法第11條第4項規定,您得向本公司請求停止蒐集。

(四) 依個資法第11條第2項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用您之個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。

(五) 依個資法第11條第3項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經您書面同意者,不在此限。

  1. 您不提供個人資料所致權益之影響:

您得自由選擇是否提供相關個人資料及類別,惟您所拒絕提供之個人資料及類別,如果是辦理本活動所必須之資料,將影響您參加本活動之權益,敬請見諒。

  1. 權利行使及告知事項之諮詢:

您如欲行使上述個資法第3條規定之各項權利,或對於以上條款有任何疑問,(聯絡人電話)查詢。

 

Hello. Add your message here.